Eliminación de datos
Puedes eliminar en cualquier momento tu cuenta rideuropa y todos los datos vinculados: perfil, fotos, rutas, recorridos, motos, anuncios y mensajes. La eliminación es inmediata y definitiva.
- Desde la app: abre tu perfil y toca "Eliminar mi cuenta".
- Desde la web, aquí abajo:
Para eliminarla desde la web primero tienes que entrar en tu cuenta.
EntrarSi entraste con Google, Facebook o Apple, al eliminar la cuenta rideuropa eliminamos también la vinculación con ese servicio. También puedes quitar el acceso a rideuropa desde los ajustes de tu cuenta de Google, Facebook ("Apps y sitios web") o Apple.