Cancellazione dei dati
Puoi cancellare in ogni momento il tuo account rideuropa e tutti i dati collegati: profilo, foto, giri, percorsi, moto, annunci e messaggi. La cancellazione è immediata e definitiva.
- Dall'app: apri il tuo profilo e tocca "Cancella il mio account".
- Dal sito, qui sotto:
Per cancellare dal sito devi prima entrare nel tuo account.
AccediSe sei entrato con Google, Facebook o Apple, cancellando l'account rideuropa eliminiamo anche il collegamento con quel servizio. Puoi togliere l'accesso a rideuropa anche dalle impostazioni del tuo account Google, Facebook ("App e siti web") o Apple.